Note legali

  1. Nozioni di base

La presente Privacy Policy si applica a tutte le persone che utilizzano i servizi di (nome della società Andrea Hofer, di seguito Andrea Hofer servizi Internet). Vi informiamo sulla natura, l'estensione e lo scopo della raccolta e l'uso dei dati personali da parte della nostra azienda. Rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a fornire i requisiti di legge per il trattamento dei dati personali (regolamento UE n. 679 / 2016 (DSGVO), DSG 2000, 2018 DSG e TKG 2003) devono essere rigorosamente rispettate. Tutte le tue informazioni personali saranno elaborate su questa base.

Responsabile del trattamento dei dati è Andrea Hofer Servizi Internet A-5700 Zell am See Sportplatzstrasse 16

Usando i nostri servizi e ottenendo il consenso nel senso di questa affermazione, riconosci il tuo 14. Anno di età e sono in grado di dare un valido consenso, o che un efficace consenso del tuo tutore o

  1. Informazioni secondo Art 13 DSGVO

I tuoi dati personali, in particolare

  • I tuoi dati anagrafici (cognome, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e di fax, data di nascita, numero di cliente) nonché il numero della lingua e della targa,
  • i dati nei documenti di viaggio (numero di passaporto, dati del passaporto, data di nascita, autorità di rilascio, durata, cittadinanza) e documenti di identità (carta d'identità, patente di guida ecc. insieme all'autorità di emissione e al termine),
  • i dettagli del metodo di pagamento e di pagamento, in particolare carte di debito, carte di credito e carte bancarie;
  • la durata del soggiorno richiesta, le destinazioni, gli hotel, i contatti, le condizioni, i servizi speciali, i dati sanitari, il numero frequent flyer, le preferenze personali che ci fornite e
  • categorie speciali di dati, come dati sanitari, dati sulle esigenze speciali e matrimonio / partenariato,

sono necessari per i nostri servizi. Questo include prenotazioni di viaggio, guide turistiche, ristoranti, noleggio auto, trasferimenti, le operazioni di registrazione, assicurazione, concerti, visite guidate, accreditamenti, buoni compresa l'installazione dei clienti, la fatturazione e la loro verifica (B2B, B2C, FIT), prenotazioni di biglietti,

Archiviamo, elaboriamo e, laddove necessario, forniamo queste informazioni a terze parti con le quali collaboriamo per offrire il servizio più efficace e ottimale ai nostri clienti, compresi fornitori di servizi in paesi terzi come processori, fornitori di software e servizi di agenzia

appartengono -, trasmessi.

SE APPLICABILE: Non usiamo il profiling e le decisioni automatizzate. ALTRIMENTI, SPECIFICARE, PRECISO E COMPLETARE SPIEGATO IN CUI SONO UTILIZZATE TALI TECNICHE;

Le basi legali per questi processi di elaborazione dei dati sono

  • l'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei tuoi confronti,
  • Consensi ottenuti da te,
  • obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali da parte nostra (ad esempio, diritti di documentazione e obblighi in materia di contabilità, diritto fiscale e doganale, contratti, relazioni, contenzioso e § 96 TKG e
  • i nostri interessi legittimi (ad esempio migliorare il nostro servizio clienti, anche nel settore della posta diretta o nell'esercizio dei nostri interessi legali).

La durata della conservazione dipende dalla durata del rapporto commerciale, dal consenso da parte tua, dagli obblighi legali di conservazione e dagli obblighi legali applicabili a noi. Sottolineiamo che nel caso di una collaborazione regolare per il nostro miglior servizio clienti possibile, ci sforziamo di conoscere i desideri dei clienti che ci sono già stati trasmessi così bene da poterti soddisfare in modo costante e permanente.

NOTA: SE NECESSARIO informazioni alle informazioni, ai sensi dell'art 14 DSGVO SUPPLEMENTO quando i dati personali sono trattati che non sono raccolti direttamente presso il cliente come la persona in questione (vedi anche punto 1. Le spiegazioni e le istruzioni ( "di collocamento e di contenuti della Privacy Policy") per quanto riguarda questa affermazione) ,

  1. I nostri siti web

Di operare per verificare se APPLICABILE Quando il nostro sito vengono raccolti automaticamente i dati di accesso e memorizzati. Questi dati di accesso, in particolare, la pagina richiesta, il file rispettata, data e ora della chiamata, l'indirizzo IP dei dati utente del computer chiamando, in particolare il browser e sistema operativo, così come la quantità di dati e il messaggio del successo di invocazione altre categorie di dati DA REQUISITI DI APPROVVIGIONAMENTO. Questi dati di accesso sono utilizzati da noi per scopi statistici interni, al fine di garantire la sicurezza della nostra offerta e per ottimizzare l'offerta. Se si sospetta un atto illecito, i dati di accesso saranno valutati per garantire prove.

Inserendo i tuoi dati personali in uno dei nostri moduli di contatto, acconsenti alla trasmissione, alla memorizzazione e all'elaborazione da parte nostra per la durata di questa specifica richiesta. Questo è particolarmente vero per le tue richieste tramite modulo di contatto, chat ed e-mail che ci invii. Abbiamo bisogno di questi dati per elaborare la tua richiesta e in questi casi anche il tuo indirizzo IP per archiviare le prove. La conservazione avviene fino a quando è necessario per voi o noi per occuparci di eventuali domande supplementari o successive.

SU RICHIESTA Se crei un account Web con noi, ti forniremo i dati del contratto online. Conserva attentamente i tuoi dati di accesso e assicurati che nessuna persona non autorizzata acceda all'account. Per l'accesso non autorizzato, che - anche se solo parzialmente - a causa di una cattiva condotta da parte dell'utente, non ci assumiamo alcuna responsabilità.

ON NEED I dati del tuo account saranno trasferiti solo tramite una connessione internet crittografata (https). Non ci assumiamo alcuna responsabilità per la perdita di dati o l'accesso di terzi ai vostri dati se abbiamo seguito le misure di sicurezza richieste dallo stato dell'arte.

La base legale per questo trattamento dei dati è il vostro consenso, i nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei vostri confronti, i nostri legittimi interessi e obblighi legali di ogni tipo e § 96 TKG.

  1. Newsletter

Sei libero di iscriverti alla nostra newsletter. La registrazione per la quale devi fornire il tuo indirizzo e-mail e dare il tuo consenso a ricevere la newsletter non può avere effetto finché non confermi un link alla registrazione che ricevi via e-mail. Per fornirti informazioni mirate nella newsletter a cui sei particolarmente interessato, ti forniremo la registrazione gratuita per fornire anche informazioni su interessi specifici, date chiave, luoghi e regioni e simili.

In ogni newsletter che ricevi, troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per disiscriverti dalla newsletter. Per ulteriori informazioni sulla nostra newsletter, non esitate a contattarci wolf@zellamsee.at , Siamo felici di aiutare.

Il contenuto del nostro sito Web è stato accuratamente preparato e controllato più volte, ma non ci assumiamo alcuna responsabilità per l'attualità, la correttezza e la completezza delle informazioni fornite. Sono esclusi i reclami per danni per l'uso o il non utilizzo delle informazioni o per l'uso di informazioni errate o incomplete. Tutte le offerte sono non vincolanti. Ci riserviamo il diritto di modificare, integrare o eliminare l'offerta o parti di essa senza preavviso o di cessare la pubblicazione del sito web temporaneamente o permanentemente.

Il contenuto e la programmazione del nostro sito Web sono protetti da copyright e copyright accessori. Qualsiasi duplicazione - anche in estratti - e riproduzione pubblica, in particolare la copia di testi, grafica e foto, è vietata senza il nostro previo consenso scritto.

  1. Trasmissione a terzi / obblighi dei trasformatori

Le tue informazioni personali potrebbero essere fornite da noi

  • all'interno del gruppo tenendo conto degli usi consentiti,
  • ai processori (ad esempio per la nostra pubblicità elettronica sotto forma di newsletter) nonché a terze parti che sono tenute a fornire i servizi richiesti, tutti i quali si sono impegnati a rispettare gli standard di protezione dei dati applicabili,

trasmesso. Se la conformità con le norme europee sulla protezione dei dati non è possibile - ad esempio perché nel caso specifico non sono garantite clausole contrattuali standard, decisioni di adeguatezza o certificazioni - vi informeremo in tempo utile e otterrete anche i necessari consensi da parte vostra. Per ulteriori informazioni, vi preghiamo di contattarci a wolf@zellamsee.at

  1. Cookie e servizi di tracciamento

SUGLI ESIGENZE Utilizziamo i cookie, che sono piccoli elementi di testo utilizzati per memorizzare informazioni nei browser web. I cookie vengono riconosciuti durante la tua prossima visita al nostro sito Web e contribuiscono in modo significativo ad accelerare il caricamento e rendere l'utilizzo delle nostre offerte comodo per te. Le tue informazioni riconosciute e memorizzate dai cookie vengono utilizzate per il riconoscimento dell'utente, ma anche per l'analisi del comportamento dell'utente. Verrai memorizzato sul server del rispettivo fornitore che si è impegnato come processore per conformarci agli standard di protezione dei dati applicabili.

Dopo aver visitato il nostro sito Web, i cookie rimangono memorizzati sul dispositivo, a meno che non si rifiuti sin dall'inizio o non si eliminino attivamente i cookie. La disabilitazione dei cookie potrebbe influire sulla funzionalità dei nostri siti Web. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser. Sottolineiamo, tuttavia, che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito Web.

È inoltre possibile impedire l'inoltro a Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito Web (incluso il vostro indirizzo IP) nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google utilizzando il browser disponibile sul sito web google.com. Scarica e installa il plug-in. Tuttavia, il plug-in è disponibile solo per determinati programmi del browser.

PER BISOGNI Sul nostro sito web, utilizziamo anche contenuti di terze parti per rendere il nostro sito Web il più informativo e conveniente possibile per voi. Questi includono ad esempio mappe di Google, feed RSS o Youtube. Questi fornitori di terze parti riceveranno il tuo indirizzo IP per motivi tecnici. Non abbiamo alcuna influenza sull'uso di questi dati da parte del fornitore di terze parti. Ci riferiamo a questo proposito alle dichiarazioni sulla privacy del rispettivo fornitore.

COMPLEMENTI PER L'UTILIZZO DI STRUMENTI DI TRACCIAMENTO, PROFILAZIONE, DECISIONI AUTOMATICHE ECC. SONO RICHIESTI QUANDO USI

QUANDO utilizzare Google Analytics Usiamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. 1600, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti d'America, uno ( "Google"). Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sul vostro comportamento degli utenti di solito sono trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. il tuo indirizzo IP è precedentemente troncato all'interno dell'Unione europea e anonimi, in modo o almeno pseudonimo Solo in casi eccezionali sarà l'indirizzo IP completo a un server di Google negli. trasferito negli Stati Uniti e abbreviato lì.

Google utilizza queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. In questo contesto, si prega di notare anche la politica sulla privacy di Google, in particolare le informazioni disponibili sotto i seguenti due collegamenti:

QUANDO SI USANO FACEBOOK SOCIAL PLUG-IN: Usiamo Facebook plug-in sociali del social network Facebook, gestito dalla società Facebook Ireland Limited, 4 Canal Square Dublin 2, Irlanda e Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA94303, USA. Questi plug-in sono pulsanti che Facebook utilizza per vedere chi sta chiamando il nostro sito web. Se il visitatore è anche iscritto su Facebook come un utente e registrato in aggiunta ulteriori informazioni da Facebook sarà salvato. Per motivi tecnici, Facebook riceve il tuo indirizzo IP. Non abbiamo alcuna influenza sull'uso di questi dati da parte di Facebook. Ci riferiamo a questo proposito alle dichiarazioni sulla privacy di Facebook, in particolare le informazioni disponibili al seguente link:

Fornisce inoltre informazioni su come utilizzare il browser per bloccare i plug-in sociali di Facebook.

  1. Contatto

Puoi richiedere informazioni sui tuoi dati personali memorizzati da noi gratuitamente in qualsiasi momento. Come soggetto dei dati, hai anche il diritto di revoca, informazione, cancellazione, rettifica, restrizione e trasferimento dei tuoi dati personali, nella misura in cui non ci sia alcun obbligo legale di conservazione da parte nostra.

Conseguenze della revoca Per ulteriori informazioni sui vostri diritti in quanto vittime, vi preghiamo di contattarci sotto la strada del campo sportivo di Andrea Hofer 16 A-5700 Zell am See wolf@zellamsee.at Siamo felici di aiutare. Per i reclami l'autorità di vigilanza è l'autorità austriaca per la protezione dei dati (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienna.

  1. altro

Abbiamo implementato misure di sicurezza organizzative e tecniche che valutiamo e adattiamo continuamente in base alle esigenze per proteggere le informazioni personali che archiviamo ed elaboriamo.

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento e adattarla ai nuovi sviluppi. La nuova versione è valida dalla fornitura sul nostro sito web. L'attuale versione della politica sulla privacy è disponibile in qualsiasi momento sul sito Web sotto Privacy.

www.zellamsee.at offre strutture ricettive di Zell am See e Kaprun l'occasione per presentare il funzionamento di questo sito web.

www.zellamsee.at si riserva il diritto di rifiutare annunci, modificare o eliminare del tutto. Allo stesso modo, il diritto di escludere determinati fornitori dal partecipare nel lungo periodo. Abbiamo espressamente notato che questo non è il server ufficiale Città di Zell am See e la Associazione turistica di Zell am See 'S. Questo è un sito web che include sia le informazioni relative alla città di Zell am See e Kaprun (alberghi e alloggi, così come le attività economiche e culturali).
L'obiettivo di questa iniziativa:Lo sviluppo turistico di Zell am See e Kaprun coinvolgendo tutti gli interessati a questa idea e Kooperationswilligen.Bilder stato fornito dal turismo di Salisburgo, in Austria pubblicità, Fremdenverkehrsverband Zell am, Lago Wolfshoferamt, Strele Ferdinand, Faistauer Niki. Le pagine Web sono state create da Andrea Hofer e Wolfshoferamt Note importanti:Riferimenti e link:Per i riferimenti diretti o indiretti a pagine esterne Internet ("link") al di fuori dell'area di responsabilità del www.zellamsee.at sono, la responsabilità sarebbe venuto in vigore solo nel caso in cui zellamsee.at dei contenuti ed è stato tecnicamente possibile e ragionevole per impedire l'uso in caso di contenuti illegali. zellamsee.at dichiara espressamente che, al momento del collegamento, nessun contenuto illegale sulle pagine collegate. Sulla configurazione attuale e futura, sui contenuti o sulla paternità delle pagine collegate / connesse L'autore non ha alcuna influenza. Pertanto zellamsee.at dichiara sé dissocia espressamente da tutti i contenuti delle pagine tutte linkate / collegate che sono state modificate dopo l'inserimento dei link. Questa dichiarazione vale per tutti i propri riferimenti e collegamenti Internet per contenuti illegali, errati o incompleti e in particolare per i danni derivanti dall'utilizzo o non utilizzo di tali informazioni spetta unicamente al fornitore della pagina a cui fa riferimento non è stata colui che ha legato a queste pagine.
Google Privacy Policy
"Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (" Google "). Google Analytics utilizza dei" cookies ", file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri con i relativi servizi web e di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se non richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si segnala che si può non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web, in questo caso. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità sopra descritte e per lo scopo di cui sopra.

Contenuti Online
Non ci assumiamo alcuna responsabilità per l'attualità, la correttezza, la completezza o la qualità delle informazioni fornite. Responsabilità di ricorsi contro di noi, che si riferiscono alla natura materiale o immateriale causati da uso o il disuso di informazioni offerte o dall'utilizzo di informazioni errate e incomplete sono fondamentalmente escluse, fornito dal nostro sito non è dolo o colpa grave . Tutte le offerte sono non vincolanti e senza impegno. Ci riserviamo espressamente il diritto di modificare parti delle pagine o l'intera offerta senza annuncio separato al supplemento a cancellazione o la pubblicazione temporaneamente o permanentemente.

Riferimenti e link
Per i riferimenti diretti o indiretti ad altri siti Internet che sono al di fuori della responsabilità di noi, un obbligo di responsabilità entrerebbe in vigore esclusivamente nel caso in cui abbiamo avuto conoscenza dei contenuti e Selbiger sarebbe tecnicamente possibile e ragionevole per l'uso in caso per evitare contenuti illegali. Si dichiara che al momento del collegamento delle pagine collegate erano prive di contenuti illegali. Sulle attuali e future di progettazione, contenuti o la paternità delle pagine collegate, non abbiamo alcun controllo. Ci distanziamo espressamente da tutti i contenuti di tutte le pagine collegate che sono stati cambiati dopo il link. Questa dichiarazione vale per tutti all'interno della propria offerta Internet di sinistra e riferimenti così come per le voci straniere dai servizi alle imprese, quali libri degli ospiti, forum di discussione, mailing list e simili. Per contenuti illegali, errati o incompleti e in particolare per i danni derivanti dall'utilizzo o non utilizzo di tali informazioni spetta unicamente al fornitore della pagina a cui si è fatto riferimento, non colui che ha legato a queste pagine.

Diritto d'autore e diritto dei marchi
Siamo ansiosi di prendere in considerazione in tutte le pubblicazioni i diritti d'autore delle grafiche, dei documenti audio, sequenze video e testi, di utilizzare grafica auto-creato, documenti audio, sequenze video e testi o di utilizzare grafici a licenza, documenti audio, sequenze video e testi. Tutti eventualmente protetti da terzi sui marchi del sito web e marchi di fabbrica sono le disposizioni del diritto dei marchi e dei diritti di proprietà dei rispettivi proprietari registrati. La sola menzione non implica che i marchi non siano protetti da diritti di terzi! Qualsiasi riproduzione o uso di grafici, documenti audio, sequenze video e testi in altre pubblicazioni elettroniche o stampate non è consentita senza il consenso da parte nostra.

Copyright / Responsabilità
In considerazione delle caratteristiche tecniche di Internet non può garantire l'autenticità, l'accuratezza e la completezza delle informazioni fornite attraverso questo mezzo. Inoltre, non ci assumiamo alcuna responsabilità per la disponibilità o il funzionamento di questo sito o dei suoi contenuti. Ogni responsabilità per danni diretti, indiretti o altro, indipendentemente dalla causa, derivanti dall'uso o non disponibilità dei dati e delle informazioni di questo sito, nella misura consentita dalla legge, esclusi. Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. Le informazioni sono destinate esclusivamente per uso personale. È vietato qualsiasi altro utilizzo, compresa la memorizzazione in banche dati, copia e ogni forma di uso commerciale, e la comunicazione a terzi in parte o in forma modificata senza il consenso dell'organizzazione. È vietata l'integrazione di singole pagine del nostro sito su altri siti.

altro
Se parti o singole formulazioni di questo testo non siano, non più o non corrispondano completamente alle restanti parti del documento rimangono invariate nel loro contenuto e la validità.

I cookie facilitano la fornitura dei nostri servizi. Utilizzando i nostri servizi accetti che utilizziamo i cookie.
maggiori informazioni Ok